Безумие продолжается

    Мало нам трагедий, видимо. В "Крокусе" погибло 145 чел.,  больше 500 пострадало.
После "Крокуса"  концерт состоялся в Питере-тот же "Пикник".

   Мало того, что это насмешка над всеми, теми, кто воюет и погибает за нас. Это презрение к общему мнению, но эти люди должны сначала ответить на вопросы следствия как минимум, если не сидеть в Харпе.
     Как они уцелели вообще среди стольких смертей?  Заговорённые что ли?...И аппаратуру не выставляли, значит, знали.  Кто их предупредил?  Сообщники.  Как целый симфонический оркестр удрал с инструментами.
  Все вопросы на поверхности.  Не надо быть опером, чтобы видеть, что происходит.

    И Андрей Ткачёв и Никита Михалков просили, убеждали не делать концерты до окончания СВО.  Запретить веселье в период потерь и ожесточённой борьбы, боёв.

   Но их не хотят слышать.
 И вот анонс-новый концерт на Арене ЦСКА должен пройти....Слов нет... Шабаш.


Рецензии
Как это верно! Ещё бы понять какое это имеет отношение к Поэзии...

Евгений Власов 4   03.04.2024 10:02     Заявить о нарушении
Когда наши ввели войска в Чехословакию, Евтушенко откликнулся сразу. Стихами.

Богомолова Евгения   03.04.2024 10:07   Заявить о нарушении