Неведома зверюшка

Отклик на «Сладкие речи» Жюра 22

Зайчик слушал, как Лиса
О любви ему твердила,
В ней чудесная краса,
Убежденья тоже сила.
Но читать любил косой,
Колобка запомнил опыт,
Выбрал в чувствах он застой
Вместо лискиной заботы.


Отклик на «Басенки в лимериках» Валерия Олевского

У вороны перемены,
Полюбила на антенны
Забираться, как матрос,
На что смотрит, - вот вопрос.


Отклик на «Кошка на охоте» Влади Невесты

Кошке всё даётся ловко,
От природы мышеловка,
Птицеловка, мясоедка,
Травку ест, но очень редко.


Отклик на «Ох, уж эти детки!» Валерия Олевского

Моль изысканная штучка,
Ждёт подарочек с получки,
Шубку, кофту и платок,
На худой конец, носок.


Отклик на «Ночная кошка» Влади Невесты

Черная кошка слилась с тишиной,
Бродит под звездами, словно ковбой,
Гибкая, страстная, - сплошь красота,
Ищет, наверное, кошка кота.


Отклик на «Я в шестой палате, сказки вспоминал» Владимира Гельма

Оказалось, Дырдомой
Парень в общем, мировой,
И глазами зыр-да-зыр,
Раму с мамой тёр до дыр.


Рецензии
Ой, рассмешили до слёз, Оля! Это же надо так написать! Улыбаюсь вместе
с Вами! Радости каждого дня!

Игнат Хвостовский   08.04.2024 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, дорогой Игнат.
Улыбаюсь Ольга 🤣🤣🤣

Ольга Васильевна Савченко   08.04.2024 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.