Сердитые ангелы

Я утром в астрал улетаю,
на седьмом там небе витаю!
А ангелы мне навстречу
кричат, торопясь сердито:
А ну-ка прочь с дороги!
Мы супер курьеры Бога!
А я и не обижаюсь,
такая у них работа!
Кстати, пора возвращаться,
пока не остыл завтрак
 и кофе еще не холодный!


Рецензии