5 мая - Пасха - Мира и Добра!!!

Да будет <МИР, на белом свете,
Да будет дружба и покой,
Пусть будут добрые приметы,
И праздник празднуют святой!
Пусть наши дети видят детство,
Не зная слез, войны, раздор,
И берегут в века наследство,
Наш хрупкий  <МИР> как детский двор!
Апрель 2023г.


Рецензии