16. Магия...

Магия слова, магия звука,
Магия цвета, магия света...
А между нами злая разлука,
Много вопросов вместо ответа.

Звездное поле...Магия ночи,
Оргией чёрной сердце печалит,
Вечной разлуку душам пророчит,
В счастье не верим - будет едва ли.

Магия...Тайны...Вечное чудо...
Страхами только души объяты,
Поздние чувства...Где же рассудок,
Может, на солнце тёмные пятна?

Магия весен...Магия лета…
Майской весною ищем друг друга,
Главная песня в жизни не спета,
Замкнутость манит позднего круга?

Магии бездна...Только три шага!
Надо решиться, броситься в омут,
Смелость созреет вместе с отвагой,
В море любви влюблённые тонут,

Магий скрестились шпаги!



23 мая 2022 год, Новосибирск


Рецензии