Кажется вымыслом, но человечное

Знай, что все бесконечно и беспричинно,
Как - будто достали нож перочинный,
И стали газон подстригать изувеченный,
Кажется вымыслом, но человечное …

Заперся в четырех стенах из бетона,
Или в коробке на углу из картона,
Под телом кровать или газета,
Чувствуешь безопастность, комфорт, человека ….

За границами общества - предатели и враги,
В едином порыве крепче сжать кулаки,
Ударить по ереси, чтобы не ныла,
Знай, что все бесконечное беспринципно…

Проверь, закрыта ли дверь на засов,
Опасайся незванных гостей и воров,
Не доверяй никому без причины,
А вдруг он достанет нож перочинный,
И будет твой газон подстригать изувеченный,
Кажется вымыслом, но человечное..


Рецензии