Помогите

Погодите, постойте остановитесь!
Вы не видите как я тону?
Спасите, ну чего вы боитесь!
Я же без помощи умру.
Подойдите и руку мне протяните,
Я вас с собой не затащу,
Вы только мне помогите,
Я вас об этом прошу.
Не уходите! Вы на меня посмотрите,
Хоть взгляд на меня обратите
Ну хотя бы закричите,
Я уже не могу, помогите!
Оставьте слова сожеления,
Ведь в вас
Не было и капли сомнения,
Когда проезжали вдоль трас,
Когда проходили мимо
И упорно не слышали крик.
Я стала для вас мимом,
И вы хотели, чтобы я поменяла лик.
Но я не слушалась и кричала,
Просила меня спасти,
А вы стояли у причала
И плакали от горести.
Для вас я живой труп
И вы уже поделили наследство.
Но если я спасусь вдруг
И для вас не оставлю места,
Вы сами скинете меня в бездну
И засмеетесь от счастья.
И когда я исчезну
Вы скажете, что это ненастье.

30.03.24


Рецензии