Постоянно куда-то спешим

Постоянно куда-то спешим,
не замечая никого вокруг.
А время без остановки летит,
и раздаётся метронома звук.

Не мчись так быстро, оглянись,
поймай устремлённый в тебя взгляд.
Так пролетит и не заметишь жизнь,
иногда нужно просто постоять.

Пускай недолго, полчаса,
в парке на лавочку присесть.
Поймать влюбленные глаза,
улыбку радости и счастья блеск.

И вот она уже с тобой,
деревья в лучах солнца, птичий гвалт.
Обнялись на лавке под ветлой,
вот подумай, зачем бежал.

Когда мчишься вперёд, вперёд,
все сливается вокруг.
Не заметишь свою любовь,
и не услышишь счастья звук.

Фото из Интернета


Рецензии