Не обманывай себя

Не обманывай себя. Не надо!
Не любил тебя он никогда.
И любовь не брал он, как награду,
Что судьба нам дарит иногда.

Не любил он думать твои мысли,
Ведь не понял смысла женских слов.
Не умел он рыться в жизни смысле
И упрямее был всех ослов.

Он на завтрак твои сны не слушал
И не говорил, что было днём.
Позабыл, что на обед он кушал…
Где оно, то, что любила в нём?

Он давно не зажигал вам свечи.
Тыкал пальцем в телефон весь день.
И забыл, как пахнут твои плечи,
Не заигрывал давно, наверно лень.

Не хвалил твою стряпню на ужин,
Чавкал молча, запивал вином.
Слав богу он теперь не нужен.
Все пройдёт, как будто нудный сон.

Ты открыта для любви и страсти,
Для желаний с ночи до утра.
Кончились уже твои напасти
И в слезах пустые вечера!

Ну, а он пускай уходит к черту,
Поправляя жир на животе.
Пожелай ему заняться спортом
И жену с глубоким декольте.


Рецензии