Кружка

Ты подарила мне однажды

Кружку для утоления жажды;

А эта кружка отражение,

К тебе диктует отношение.

Когда сжимаю, то обжигаю руки,

Но и остыть не дам, боюсь разлуки;

На край её я часто ставил,

Пока серьёзно не представил.

До пола ей лететь недолго,

Но от осколков нет и толка;

Их не согреешь, не сожмешь,

И аромат в них не вернёшь...


Рецензии