Народ России

Когда Победы трубы протрубят.
А это будет - в этом нет сомнений.
В дерьме потонет озверевший гад,
Мечтавший РУСЬ поставить на колени.
Придут домой с Победой Мужики,
Усталые, но с несломлёной Верой.
В домах зажгутся счастья огоньки.
Всё это будет. Будет непременно.

Растут в РОССИИ белые берёзы.
Ласкает их луч Солнца залотой.
Не будем видеть женские мы слёзы,
Когда придёт Солдат с войны домой.

РОССИЯ наша Совестью чиста.
Народ не злобный, честный и правдивый.
В сердцах храним мы светлый лик Христа.
Идём дорогой верной, справедливой.
Не надо нам чужого ничего.
У нас своё дарованное Богом.
Мы не боимся в Мире никого.
Но то что наше - никогда не трогай...


Рецензии