***

Среди тысяч этих "друзей"
Сколько настоящих?
После ночной пытки
Твой путь восходящий?

С ума сводящий звук.
Тревожит в тишине
Порождает в темноте стук
Говорящий о текущей мгле

Спасение не в игле
Всё дело в тебе


Рецензии