Не любимая

Однажды станет тебе больно -
Почувствуешь, что не живёшь,
Что рядом - станет безразлично,
Кто дорог был - уже не ждёшь...

А в чём причина? Не любимая!
Сама любила, но прошло...
Забыть скорее всё, что было,
А впереди что? Всё равно...

И вазу эту на пол бросишь -
Пусть разлетится на куски!
Былого чувства не воротишь,
И меньше боли и тоски

Билет до станции Надежда
Попросишь, всё отдав взамен!
А далеко ли? И не спросишь,
Ведь сердце просит перемен...


Рецензии