Вальсируем

Из двух с тобою половинок,
Но разных изнутри начинок.
Из музыки и композиций,..
Букет оранжевых стрелиций.
Из старой музыки пластинок,
Под саксофон, трубу и альт,
Без лишних слов, попасть
лишь в такт!
И в танце плавно закружиться...
И на плечо твоё склониться.
Ведь столько лет кружи'м
по жизни,
Вальсируем, то вскользь,
до тризны.
С фокстрота плавно на вальсок,
Попробуем ещё разок!
И композиция из джаза,
Оставим для другого раза?
Года стекают со страницы,
Альбомов жёлтые глазницы...
Вот молодость полна желаний...
А фото просто обаянье!
Бальзаковских полно сюжетов,
В различных кепи и беретах.
А дальше новые картинки,
Я стала яркою блондинкой!
Помада та же, с перламутром.
Лишь выгляжу чуть-чуть
гламурней.
Моря, поездки... За границей
Не чувствуешь себя синицей,
А журавлём летаешь в небе,
Всё безразлично и до фени.
Поездки в прошлом, недосуг.
Друзей сужается всё круг,
По интересам и по факту.
Вдвоём, размеренным чуть тактом,
Вальсируем, годам назло!
Чтоб нам по-прежнему везло!

©Евгения Качко. С-Пб
19.01.2024 г. 18:10


Рецензии