В кольце огня

Смертные стоны и крики вокруг.
Мимо промчался ближайший мой друг,
Взором безумным пугая меня,
Не замечая стены из огня,
Что окружала посёлок нещадно,
Трупы хватая легко, плотоядно.
Пламя и друга схватило проворно,
После и я очутился с ним в горне,
В пекле вихрящемся и беспощадном
В вихре ужасном и столь плотоядном.


Рецензии