Arrivederci

Дальше, извини, расходятся дороги!
Не смотря, что на одном пути.
Сложный и ухабистый отрезок пройден,
Ожидает счастье впереди.

Дальше, извини, давай поодаль!
Нет, я не бросаю, не бегу!
Я с тобой! Отныне наблюдаю !
Наблюдаю... Больше не веду!

Не накручивай себя, настанет время...
Ты умна, а значит всё поймёшь:
Нет случайностей на этом свете,
А поддержка - драгоценнейшая брошь!

Путь закончен наш! Arrivederci!
Дай себе возможность задышать!
Как всё сложится? Покажет время...
Телу от души не дай сбежать!


Рецензии
Олег! Спасибо Вам за душевные, проникновенные стихи про чувства. Очень искренне!

Светлана Фомина 7   18.04.2024 17:00     Заявить о нарушении