мидовские острословы

Уж ты бы лучше прмолчала бы
Захаровой народ сказал
Кто слышит эти МИД а жалобы
Давно звонок уж прозвучал
Давно порвали ленты красные
Давно бы силу применить
А намерения прекрасные
Нам не дают спокойно жить...


Рецензии