Бегущая с волками

Куда бежим мы, от волчицы иль за ней?
Она нас гонит или направляет?
Сопровождая в жизни, сберегая
Ту изначальность нашу, что теряем
Мы в стремлении быть хорошими.

Муж, мама, дети - всё благополучно
Вот только счастья нет и места в жизни
Так маятно и жаль того, что не случилось
А ведь могла бы! Но не получилось...

Нам гений режиссёра показал
Что за экранной оболочкой
За тайной дверцей
В глубине подвала
Тот зов души, волчицей воющий
Поющий сердцем и горящий спичкой
Нас выведет из тьмы.
Как бы ни были ранены мы близкими
Обглоданы до кости иль убиты
Любопытством
Мы возвратимся в жизнь

Что хорошо, что плохо?
Нас из рая изгнали в тот же миг
Когда вкусили мы познания добра и зла.
Ответа нет единого. У каждого он свой.
Как путь, как жизнь. А выбор за тобой.


Рецензии