Я ценю твое нежное слово

***
Я ценю твое нежное слово
Много вложено страсти и чувств
День янтарный не кажется новым
Мед течет из коралловых уст…

Сердце слышит родное и близкое
На душе расстилается гладь...
Даже небо тоскливое, низкое
Не дает о любви забывать…

Ты меня как никто полюбила
Даришь сказку весенней ночи...
Хрупкий лед и бодрящая сила,
Пробивают дорогу ручьи…

Будишь лаской меня на рассвете
Позовешь в свою сказку назад…
Липа внове раскинула ветви
Цветом счастья наполнен наш сад...


Рецензии