Я помню...

Я помню, как пошла я
     в первый класс,
Как пролетели десять
    школьных лет,
Я помню, как влюбилась
  в  первый раз,
И тот красивый, красных роз,
    букет!

Я помню хорошо, то
    первое свидание,
Была весенняя пора,
    гулял апрель,
Резвилось на дворе во всю
    её дыхание,
И песни пел свои нам,
    соловей!
   
И те прекрасные прогулки,
    в тишине ночной -
О чём-то громко говорили,
    шутили и смеялись,
Тот первый поцелуй,
    под яркою луной,
От которого краснея, мы
     смущались!

Но жизнь двигаясь вперёд,
    нас раскидала,
Оставив лишь на память,
     те милые фрагменты,
А ведь когда-то, вместе быть
     нам, обещала,
Даря нам в наслаждение,
     приятные моменты!


Рецензии