Волхование прибоя

Волны, словно звуки арфы,
В ворожбе, перстом в судьбе,
Подчиняются что карме,
Рок, неся как крест в себе,
Рокотали беспрестанно
И, с суровостью волхвов,
Открывали людям тайну,
Шаткость будущих годов.
Никуда от них не деться,
От судьбы ведь не уйти,
Жизнь не русская рулетка,
Вам её не провести.


Рецензии