жирные книги

безликие жирные книги
похожие на стихи
похожие на скользкий комок безрассудства
теснят мои песни с поруганных полок
вопят оглашая дворец
моих чутких творений
а я вспоминаю весну
беспредельно крылатую
когда мелкий мой стих так и сыпался
угловато зелёным
не успевая дозреть
просто конгломерат ископаемых чувств
и не тронет их правка
в янтаре этих строк
законсервировано
хрупкое мгновение счастья


Рецензии