Бросаясь грудью на утёс

Бросаясь грудью на утёс,
Волна взволнованно стонала.
От встречи бурно ликовала,
Счастливых не скрывая  слёз.

Но неприступен был утёс,
Ведь  в камне не бывает боли.
К своей жестокой, темной роли
Он естеством своим прирос.

И в нашей жизни непростой
Один влюблен,терзая душу,
Другой же выбирает сушу,
Храня холодность и покой.

Я, словно синяя волна,
К тебе лечу неосторожно
И невозможное возможно,
Пока я страстно влюблена.


Рецензии
Катя, всё бывает в нашей жизни: и безответная любовь, и любовь на всю жизнь.

Людмила Ойкина   03.04.2024 13:50     Заявить о нарушении
Да, всё по-разному у всех. Длинная жизнь и очень тяжелая.С теплом. Спасибо, Людочка.

Екатерина Соболева 2   03.04.2024 20:16   Заявить о нарушении