На упырей не реагирую - их игнором кастрирую

Я никогда не сворачивала за грани
Логики и фактов, учтя аналитику ума,
Поэтому в кладбищенские овраги
Не попадала и точно не свалюсь туда!

Если личной переписки и звонков - нет
От тех, с кем сотрудничество - возможно,
А есть лишь манипулирующей игры бред,
То любое перспективное общение - ложно.

Контактирующие манипуляциями - бесполезны,
Как пустая банка без мёда, а также вредны,
В которую могут посадить те, кому интересны
Наивные жертвы, чтобы для выгод развести!

- Те, кто не идут на личный контакт, но провоцируют
Эмоциональными манипуляциями для реакции
- Энергетические вампиры, которые с НЛП деградируют!
Для жрущих упырей игнор - лучший вид кастрации!


Рецензии