Дроны

нал страною дроны реют
и все ближе к нам война
и в подъезде террористка
моет стены у окна

террористы помидоры
нам на рынке продают
и таксисты террористы
что за деньги нас везут

мы же сами их пустили
без проверки, просто так
ваххабитов и нацистов
за российский, за дензнак

кто они и что за люди?
где на каждого досье?
И гуляют террористы
По российской, по стране

Мы гуманны к иноземцам
Это нам у них нельзя
Ну а мы для них, туземцы
И все можно, что нельзя

И живу я в странном мире
В мире странных не людей
Что своим гортанным криком
распугали всех детей

седни молятся Аллаху
завтра водку в баре жрут
и российских, платных девок
все куда-то там ведут

не хотят Христу молиться
бабе ихней нет свобод
ест от мужа, что сгодится
и рожает каждый год

ну а наши финтифлюшки
норовят оргазм поймать
и мотаются по койкам
нет бы так же, им рожать

вот и множатся анклавы
и диаспоры в стране
и летят куда-то дроны
по российской, по земле


Рецензии