Святая весна

Оркестр и хор природных звуков,
Ласкает слух, творит восторг,
Он врачеватель хворь, недугов,
Весны чудесницы пролог,

Щебечут птицы, ручейки,
И талые сбегают воды,
А солнца яркие лучи,
Играют в ясных небосводах,

Природа бурно оживает,
Идя на смену спячки зимней,
Сугробы снега исчезают,
В плену весенних теплых ливней,

Весна зачатие природы,
Она Богиня обновленья,
Весна дает отмашку годам,
С момента первого рожденья,

Весну как первого ребенка,
Мы ждем, на Бога уповая,
Весна для нас настолько емка,
Что большинству она святая!


Рецензии