Выкормленный волками

Выкормленный волками
Живёт по волчьим понятьям,
И брошенный в него камень
Станет твоим проклятьем.

Выкормленный волками
Не примет чужих законов,
Как только весна настанет
Сорвётся на волю с загона.

Выкормленный волками,
Можно считать, что пропащий,
Грезит в ночи облаками
И верен любви настоящей.

Выкормленный волками
Уйдёт, не прощаясь, на запад,
Оставив клок шерсти на память
И по-волчьи пьянящий запах.

Волк из серии «Большая Любовь»
художник
Хованская Екатерина


Рецензии