Весна идёт

Наряд весны всё краше, краше,
Тревожит чувства все он наши.
С любовь. солнце ей смеётся,
И ветерок с ней рядом вьётся!

Идёт весна-краса-девица,
Её красе весь мир дивится.
Заря росой ей ноги моет,
Берёза сладким соком поит.

Ручьи поют сонеты, оды,
Как снег растаяли невзгоды.
Душа парит свободной птицей-
Желает быть весны частицей!


Рецензии