Лондон-Стамбул-Москва

Окончен цикл, труба зовет,
Княжна готовится в полет.
Стамбул - Москва из Лондонграда,
она поездке очень рада!

С ней верный паж(ну, просто Папа),
посадка, идут к началу траппа.
Разбег и взлет, над облаками,
привет совместный послали маме.

Внизу Европа промелькнула,
поспать успела(чуть вздремнула).
Стамбул, аэропорт, народ…,
сюда летает, не первый год.

Здесь «пересадка», неспроста,
здесь колорит и красота.
«Айя-София», базар восточный,
Ислам (но не такой уж «прочный»)

Кафе, меню и «перекус»,
полета снимем «тяжкий» груз.
И вновь в полет,  Москва-столица!
Ну вот, знакомые все лица!

Бабули, дед и дядя Миша,
и дача, так родная крыша!
Проталины, снежок в лесу,
Я вновь увижу российскую красу!
****


Рецензии