Не видано, не слыхано...

Мы снова ждали: Вот оно! Сейчас
придёт к нам долгожданный час,
которого так долго ждали!
Слепой сказал: "Посмотрим! Но едва ли"...

Как будто он прозрел и в воду поглядел,
а там... увидел полный беспредел.
И год, и два, и десять лет, и двадцать...
властям не перестанем удивляться.

Не видано, не слыхано веками,
как власти издеваются над нами.
Куда там Пётр Первый или Грозный!
Соревнованье с ними несерьёзно.

Веками грабили и продолжают грабить,
но русский дух всем миром не ослабить.
Все зарятся на русские богатства,
но не скудеет наше государство...

Рецензия:

Молодец, Нина! Правильно мыслите! Не оскудеет наше государство,
наш народ никто не победит!

Георгий Атласов   06.04.2024 12:35   •


Рецензии
Молодец, Нина! Правильно мыслете! Не оскудеет наше государство,
наш народ никто не победит!

Георгий Атласов   06.04.2024 12:35     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку, Георгий!

С добром и теплом,

Нина Ивановна Серёгина   07.04.2024 23:33   Заявить о нарушении