Гарик пляшет Твист -1

Гарику приснился
Чудный сон,
Во дворце как будто
Очутился он.

Свечи на стенах
Сверкают и горят,
Гарик с царицею
Пустился в пляс.

Радость на душе,
Исчезли муки,
Звучат среди
Всей этой полутьмы,
Лишь балалайки
Зажигающие звуки.

Не знал он пляски
Хороводной,
Она давно уже была
Немодной
Под звуки балалайки и
Задорный свист,Гарик
С царицей благородной,
Лихо отплясывал там
Танец "Твист"

В этой пляске новой
И задорной,
Там думал каждый про
Себя - Интересно где
Царица, нашла такого
Дурака?!

Гарик отплясывал, как
Только мог,
Чувствует жена толкает
Его в бок-
Маты летели на него
Со всех сторон,
Сразу прекратился чудный
Сон.


Рецензии
Так и живём - иллюзорно,
Только во сне и просторно.

Гарри Башарянц   05.04.2024 07:14     Заявить о нарушении
Гарик проснулся, словно
В могиле,
Жена на него смотрит
Глазами злыми.

Тамара Томская   05.04.2024 07:43   Заявить о нарушении