За окном так ярко солнце светит

За окном так ярко солнце светит,
Разлилась весенняя река.
И уносит вдаль апрельский ветер
Всех моих сомнений облака.

Ничего, прорвёмся, всё бывает
Не смертельно - значит хорошо
Вновь твою улыбку вспоминаю,
И опять становится смешно.

Нет, я в жизни бед совсем не знала,
Разве смею на судьбу роптать?
Пусть нельзя всю жизнь начать сначала,
Но возможно вновь счастливой стать.

Будет больно, пусть меня осудят...
Только б ты любил, как я люблю
И неважно, что там дальше будет,
Я за всё судьбу благодарю!

3.04.2024


Рецензии