Мой милёнок, как телёнок... -частушки

Вдохновение от- «Ты, милёнок, не нормальный - ню» (Валерий Денисов)

*** *** *** *** *** *** ***
Мой милёнок, как телёнок,
Только веники жевать,
Проводил меня до дома
И не смог поцеловать.
***
Вот кукую теперь дома,
Нараспашку вся душа,
Я куплю ему кальсоны
И привечу, чуть греша.
***
А коль будет отпираться
Он от нежных ласк моих,
Постараюсь раздеваться
Медленно...скажу люби.
***
Я эротика, скажу я,
А ты эрос, пусть поймёт!
А кальсоны придержу я,
Будет голый, смех берёт...
***
Целоваться, будет милый
Я заставлю, дрёна мать!
Так скажу-я не дурила,
Секис-мекис! Это знать?
***
Эрос уж, от чувств заплачет,
И прольёмся мы, в любовь,
Я горю, а это значит,
Не откажется он вновь.
***
Целованьки, обжиманьки,
Это правда-красота!
Гошенька, послушным стань ка,
Ты же, Гош, моя мечта!
***
А семейна жизнь, случится,
В это верю, не таясь,
Я же Светка-Счастья Птица,
Не паду лицом я в грязь.
*** *** *** *** *** ***
Смеюсь...


Рецензии
Какие весёлые и прелестные частушки!
Очень понравились!

С улыбкой и теплом!

Валерий Олевский   04.04.2024 08:27     Заявить о нарушении
Спасибочки, Валерий, за приятный отклик!
Я рада, что смогла подарить улыбки!
Для мужа, этот стих был неожиданностью.
смеюсь...

Желаю Вам отличного настроения и самочувствия!
С улыбкой и теплом души, Светланка.

Светлана Сёмина   05.04.2024 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.