лукавство...

лукавство твое - без тени...
вот так исчезает полдник:
на голый ужин колени
сколотит рассохшийся Плотник...

возьми меня на колони -
девочку для эмблемы
хоккея со льдом в Холоне -
на колениальные шлемы...


Рецензии