Любовь с первого взгляда

Когда тебя увидел я впервые,
Твой взгляд потряс до глубины души,
Твои глаза  меня ошеломили!
Ты стала воплощением мечты.
    
Волшебный свет счастливых дней!
Без мысли о тебе не жил и дня.
К тебе мечты тянули всё сильней…
От этого чуть не сходил с ума!
 
Думал я, ты самая сладкая…
Больше жизни тебя люблю.
Женщина, загадка прекрасная!
Навек заботу и страсть сохраню.
 
Ты моё солнце, ты мой рассвет.
Вместе навеки, с тобой навсегда…
В жизни моей тебя лучше нет.
И не расстанемся мы никогда!
 
Я верю в неизбежность перемен.
Будем вместе, мое богатство!
И вместо мук получу взамен
Радость вдохновенья, как лекарство!


Рецензии