Не оставляй меня, мой Бог!

Не оставляй меня, мой Бог!
Моя опора и отрада.
Когда надежд ручей иссох,
Ты не предал. Со мною рядом

Ты был всегда. В любом пути,
В моих подъёмах и паденьях.
И даже там, где сил идти
Не оставалось, без сомненья

Ты подставлял своё плечо.
Всегда указывал дорогу
И направлял мой хлипкий чёлн
Через препоны и пороги.

Я благодарна! Ты прости,
Что не молилась неустанно!
И помоги легко уйти,
Когда последний час настанет.

03.04.2024


Рецензии