Родной перекрёсток

Стою на родном перекрёстке
Кончик Мальборо тлеет в огне
Здесь прошли мои детские грёзки
Мои лучшие годы в селе

Тут друзья и семья проживают
И вернувшись в родные края
Я смотрю, как рассвет доживает,
Обхожу все родные поля.

Здесь и выросли все мои мечты
Позабылись игрушки мои
Карусели, качели, кареты
Мне теперь уже сильно малы

Я стою на родном перекрёстке
Кончик сижки уже не горит
Мои детские лучшие грёзки
Растворились в прекрасной дали


Рецензии