У кого проблема с водой...

2500 кубических метров в секунду !
Столько мы теряем
Чистой Невской мягкой воды !
В одном кубе - тысяча
Литров !
Хоть их по рублю !
2 с половиной миллионов рублей в секунду !
Во какой у города бюджет !
Какие там
Нефтяные месторождения ...
Чистая водка Смирнофф
Алмаз города -
ВОДА ...
... а её финам и прибалтам
Разбавляем мочу Европы
Всей ...
Весь город
Должен черпать
Воду эту
Заливать пустую
Тару
По самое горлышко ...
Город должен дружить с теми
У кого проблема с водой ...


Рецензии