Моя любовь

Моя любовь - это только моя любовь.
Она не зависит ни от чего и ничто ее не колышет.
И в ней нет вопросов: «Кто и какая кровь?»
Она опорная, она свыше.

Моя любовь - это сверхземной и земной кислород.
И я дышу им, и бывает так, что через нее и другие дышат.
Ею говорят мои глаза и мой рот,
Ею мои уши звуки слышат.

Моя любовь - это только моя свобода.
Когда ее нет, я начинаю злиться, привязываться и бояться.
Она всегда есть, но бывает внутри меня разной погода.
Моя любовь, я хочу тебе сдаться.

Сдаться и не думать о том, что будет.
Сдаться и сказать о тебе каждому человеку на этой планете.
Ведь мы здесь все голодные люди
До любви и тепла в нескончаемом лете.

10.03.24


Рецензии