Легенда моря. О любви

Летят Легенды к Морю о Любви
Таинственной, загадочно прекрасной,
Средь огненно - волнующей Земли,
И Ночи той, мечтательной и ясной.

А в той стране - на острове, в ночи,
Две яркие фигуры в Лунном Свете,
Далёкие Небесные ключи,
Которые летают по Планете.

Одна легенда северных морей
Склонилась над холодною рекою,
Царица женщин и царя царей,
Что с добротой и с гордой головою.

Но так же есть другая, из легенд,
Чарующая ласковые звуки,
И её люди пели в тот момент,
И люди к небу поднимали руки

Твоя легенда в море всех чудес.
Веди меня в те сказки, что не с нами.
Сей дар тебе дарован от небес,
И он сияет нежными цветами.

Давай его найдём у вечного огня,
Горит свеча, он нам согреет душу.
И будем, память бережно храня,
Твою старинную легенду слушать.


Рецензии