Илон Маск, чудак мужик

Илон Маск, чудак мужик
Каждый к этому привык.
То, ракету запускает
Марс народом заселяет.

То, узнав "Сети" законы,
Заработал миллионы.
Всё бы нам над ним хи-хи,
Но он чип вживил в мозги.

И о чудо, ну дела
Заработал он с утра.
Пациент что не ходил,
Телепатию открыл.

Силой мысли всякий знает,
Он протезом управляет.
И теперь уж для него,
Нету лучше ничего.

Илон Маск, чудак мужик
Каждый к этому привык.
Верь науку в две руки
Двигают лишь чудаки.


Рецензии
Яркие, оригинальные и жизненные размышления!
*
"И о чудо, ну дела
Заработал он с утра.
Пациент что не ходил,
Телепатию открыл."
*
Очень интересное стихотворение!
*
Счастья, здоровья, благополучия, любви и мира, Саша!
✨🙏❤️💫

Светлана Шиманская   03.04.2024 01:00     Заявить о нарушении