Извинительное

Я, конечно, дико извиняюсь,
Что мешаю вам солить все ваши вещи,
Просто я, вот тут, спросить стесняюсь:
Русский, слушай, ты в Христа-то веришь?

Ой, простите – помешал вам деньги прятать…
Нет, вы прячьте, только прячьте лучше,
А то нынче ничего не свято,
Украдут… А ты ж – вложил в них душу!

Мне вообще-то крайне так неловко,
Путаюсь я вечно под ногами,
Вы торопитесь к своим морковкам…
А Христос хотел соделать нас богами.


Рецензии