Мы будем жить

Решил вновь враг РОССИЮ потревожить.
Собрал все силы падали земной.
Но разве кто-то победить нас может.
В Единстве встал Народ сплошной стеной.

Они скулят и щёлкают зубами.
Бросают трупы, раненых своих.
Кто вас послал скоты на битву с нами.
Они жируют. Хорошо у них,

Прекрасно им, уродам там живётся,
За океаном, вы же все в дерьме.
Во тьму идёте, вам не видеть Солнце.
Не победить РОССИЮ вам в войне.

И изнутри Страну вам не разрушить.
Все потуги уроды ваши зря.
МЫ БУДЕМ ЖИТЬ - в дожди, жару, и стужу.
МЫ БУДЕМ ЖИТЬ. Вас передавим тля...


Рецензии