Весеннее настроение

.............В безоблачной голубоглазой выси
.............Я вижу, сердцем чувствую...
....................Галина  Скударёва

В безоблачной голубоглазой выси
разбуженной земли тонули звуки…
Им вслед неслись проснувшиеся мысли
о том, что днём не будет места скуке.
В саду стряхнувшем зимние оковы
весенние работы с самой рани
нас ждут.Они не в тягость, право слово.
И дух весенний голову дурманит…
И радуемся молодым травинкам,
что лезут смело солнышку навстречу…
И вроде бы банальная картинка,
но душу от болезней зимних лечит…

Автор  фото - Пётр  Петин


Рецензии