Вечер, сумрак...

Вечер, сумрак… Горячий чай
Пью неспешно. Огонь в камине
Рыжим всполохом, шалопай,
Отсвет бросит вокруг игривый.

Время поймано в сети стен,
По-осеннему все неспешно,
Чуть дрожит на ресницах тень,
Отдаваясь тоской о прежнем.

Вроде все своим чередом,
Но минуты чуть-чуть длиннее.
Даже стрелки забылись сном,
Циферблатом глотая мгновенья.

Чай остывший, неспешен кот…
Мысли стон одиноким соло…
Той, «Прости» где твое вот-вот,
Превратится в безликий голос.


Рецензии