Дело в шляпе

Шляпу сорвало ветром,
Даже поймать нельзя –
Дальше всё, метр за метром...
Чао! – машу ей я.
 
Думалось, лишь со мною
Ветер так шутит зло.
Вижу: над головою...
Многим не повезло!
 
Сердцу уже спокойней:
Сколько нас на ветру!
Надо держаться стойко –
С ног не свалился – крут!
 
Шляпа нужна для дела.
Что, если шляпы нет?
Ищем решенье смело:
Кепи, треух, берет..!
 
03. 04. 2024
Фото из интернета.


Рецензии