plz dont cry at my funeral

[куплет]:
я думал, хочУ быть вместе, но проще быть одному
лучше смириться, чем плодить травмы резанных рук
и мне не быть ни с кем, ведь отворачиваю всех
и там, где нужен текст, красуется полый пробел

я существую вне рамок системы воспоминаний
и заполняю мозгишки придуманными словами
новый день для оправданий; так поздно для начинаний
потрачу наше время, малыш; не пиши – я занят

ни минуты на тебя – так же, как сил для себя
обязательства сковали по рукам и ногам
прости за то, что показал, как искрится ад
даже твой «шаг вперёд» мне дал инерцию назад

мне есть, что сказать, но нечего тебе ответить
всех пОдряд обманул, теперь не прошу советов
ты была не права, я отзеркалил – но зачем?
мерзость не делал специально – как хочешь, верь или нет

[припев]:
не плачь на моих похоронах
напишу памятку, что пить, и как приплясывать
хотел в последний раз поцеловать
и меня не разбудишь внутренних истерик лязгами

не плачь на моих похоронах
напишу памятку, что пить, и как приплясывать
хотел в последний раз поцеловать
и меня не разбудишь внутренних истерик лязгами
 
///

p.s. овсянкин & вышел покурить трибьют


Рецензии