Люблю спокойный сладкий сон

Люблю спокойный сладкий сон.
Когда вокруг все забываешь.
Идешь ты по другим мирам,
Во сне к неведомому раю.

И будешь в небе ты кружить,
В слоях высокой атмосферы,
И разделять мои пути,
Частоты нежности пределов.

Миры частот прекрасных слов,
И облаков твоих рассветы.
Ворвусь в частоты я твои
Прекрасного земного лета.


Рецензии