Разбужу

Будет день, и будет солнце,
Позитиву скажем: «Да!».
«С добрым утром!», обнимая,
Говорю в глаза.

Говорю, как ты красива,
И лишь сонная слегка.
В щеку нежным поцелуем,
Разбужу с утра.



* Рисунок Гари Бенфилд


Рецензии