Сегодня солнце так и не появится

Сегодня солнце так и не появится -
А завтра дождь закапает с утра.
А я без солнца - сонная красавица,
Меня весь день преследует хандра.
Верните солнце! Тучи разгоните!
Дождями мы насытились вполне.
А то я переду на Таити -
Дождливый Сан-Диего не по мне.

02/03/24


Рецензии